Migliore Champagne Magnum 3 Litri – Recensioni e Opinioni
Champagne Magnum 3 Litri: un singolare tipo di vino del tutto eccezionale.
Per essere chiamato Champagne, un vino deve giungere dalla denominazione Champagne, una regione della Francia poco ad est di Parigi. In Francia, questa regione è indicata come AOC oppure Appellation d’Origine Contrôlée.
Dentro della regione Champagne, esistono diverse rivelanti aree di coltivazione, tutte celebri per specifiche uve. Le aree dominanti da nord a sud sono Montagne de Reims, Vallée de la Marne, Côte des Blancs e Côte de Sézanne e Aube. Affinché il vino possa essere giudicato Champagne, le uve devono essere coltivate nella regione e il vino deve essere fatto in un modo peculiare. Il processo, conosciuto come méthode Champenoise, è anche segnalato come processo tradizionale.
- Moet ch; l.1,5 magnum champagne moet ch; l.1,5 magnum
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- Bottiglia da 300 cl. Alcohol type:sparkling
- Aromi: gentile, ammiccante, di frutta fresca e fiori bianchi
- Vitigni a bacca bianca e rossa
- La Cuvée è il nuovo Champagne di Laurent-Perrier, fedele alla sua immagine di marca, rivela grande finezza e una bella freschezza
- La miscela di oltre 100 crus e alta percentuale di chardonnay dona una personalità unica a questo champagne che ha goduto di un lunghissimo invecchiamento in cantina per raggiungere una perfetta maturità
- La tradizione di questa cantina è antichissima e vanta ben 2 secoli di storia. Ancora oggi per la produzione dei suoi migliori vini ricerca un sapiente equilibrio fra tradizione enologica e moderne tecnologie
- I vigneti si trovano nel cuore della regione omonima dove, grazie alla fertilità dei terreni e alle buone condizioni climatiche, si producono uve e quindi vini spumanti di prelibata qualità.Ogni passaggio del ciclo produttivo è seguito con cura ed attenzione. Le viti sono coltivate rispettando al massimo il territorio, mentre la vinificazione avviene in vasche di acciaio a temperatura controllata per mantenere inalterata la freschezza delle uve
- La successiva presa di spuma avviene, naturalmente, con il Metodo Champenoise e con affinamento prolungato su lieviti. Lo Champagne che si ottiene si caratterizza per l'eleganza e la freschezza che lo rende adatto per essere consumato in ogni occasione di classe
- Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
- Consegnato freddo se acquistato su Prime Now
- Viene prodotto con uve coltivate nella regione di Reims per quanto riguarda il Pinot nero, nella Vallata della Marne per il Pinot Meunier e nella Côte del Blancs per lo Chardonnay.
- Temperatura di servizio: 6-8 °C
- Si presenta di un bel colore giallo dorato
- Aroma fruttato di albicocca
- Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
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- Spumante
- Bianco
- 2009
- DOM PÉRIGNON