Migliore Champagne Jacquesson 742 – Offerte e Recensioni
Champagne Jacquesson 742: un bicchiere per feste ed eventi particolari.
Lo champagne è prodotto nella regione francese della Champagne. La regione di coltivazione, denominata “terroir”, è tra le più buone in tutto il mondo e conferisce äall’uva|alle uve} una mineralità specifica dal suo suolo calcareo e gessoso che non si trova altrove. Lo Champagne viene formulato una miscela di 3 uve: Chardonnay (uva bianca), Pinot Noir (uva rossa) e Pinot Meunier (uva rossa). Il metodo di produzione dello Champagne, méthode champenoise, è un processo non semplice caratterizzato soprattutto dal fatto che le bollicine vengono dalla fermentazione in bottiglia, conferendo note di sapore complesse ed una meravigliosa struttura fatta di bollicine.
Bestseller No. 1
Jacquesson Champagne Extra Brut Cuvée n 743
- Champagne
- Champagne AOC
- Champagne area
- AOC