Migliore Champagne Extra Dry – Recensioni e Prezzi

Migliore Champagne Extra Dry – Offerta e Prezzo

Champagne Extra Dry: l’aroma dell’uva in una miscela frizzante.

Le tre uve più comuni utilizzate nello Champagne sono l’uva bianca Chardonnay e l’uva nera Pinot Noir e Pinot Meunier. Per qualche cosa di più tenue e delicato, scegli un mix di uva bianca al 100% denominata Blanc de Blancs. Il vino rosato tende ad avere uno stile più fruttati ed è di solito una miscela di tutte e 3 le uve. Il Blanc de Noirs impiega una o entrambe le uve nere, attribuendo un sapore più robusto e complesso.

Gli champagne vintage (denominati anche millésime) sono etichettati con una annata preciso, il che significa che tutte le uve derivano da una singola vendemmia, invece che da una miscela di anni molteplici. Il vintage tende ad essere più difficile e di qualità superiore, e costerà anche di più.

Bestseller No. 1
Moët & Chandon Champagne Réserve Impériale, 750 ml
  • Vitigni: pinot nero 40%, pinot meunier 30%, chardonnay 30%
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Ottimo aperitivo, si abbina perfettamente a sushi e sashimi, capesante, ostriche, frutti di mare in generale
  • Provenienza: Francia
Bestseller No. 2
Franciacorta DOCG Brut - Cuvèe Blanc de Blancs - Monogram - Magnum - Astucciato - 1 x 1,5 l.
  • Lo stile Monogram ricerca l’armonia tra intensità e freschezza, tra personalità e piacevolezza, curando meticolosamente ogni dettaglio della produzione nel pieno rispetto dell'espressione territoriale. Monogram firma il meglio della produzione dell'Azienda Agricola Castel Faglia in Franciacorta
  • Il Monogram Blanc de Blancs è la Cuvée di prestigio di Castel Faglia ottenuta dai migliori cru grazie all’ottimale esposizione dei centenari terrazzamenti di cui dispone l’azienda. Esprime tutto il carattere e l’eccellenza dello stile di Castel Faglia. Uno stile che si sviluppa nell’intensità di sapori ricchi e complessi in perfetta armonia al profumo fine ed elegante
  • La raccolta è manuale in casse. La pressatura delle uve è soffice, utilizzando solo la prima parte del mosto fiore. La vendemmia è in genere precoce (metà agosto). La fermentazione primaria è a freddo in vasche inox e barriques in percentuali variabili. Maturazione minima sui lieviti 24 mesi
  • Il profumo rivela aromi intensi di frutta esotica. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdi, spuma abbondante e perlage fine e persistente. Il sapore è pieno, equilibrato e morbido, con marcata sapidità e freschezza
Bestseller No. 3
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Strada di Guia 109 Foss Marai
  • Lo spumante per eccellenza, la versione che più esalta le caratteristiche tipiche del Prosecco. Un Extra Dry morbido e rotondo, fresco ed equilibrato, capace di raccontare la tipologia declinandola in una versione di rara eleganza
  • Accattivante e armonico, il Valdobbiadene Prosecco DOCG Extra Dry “Strada di Guia 109” di Foss Marai accompagna splendidamente ogni momento della giornata
  • Giallo paglierino, dal perlage piuttosto fine. Al naso esprime profumi fragranti di acacia e di mela. Profumi accattivanti, che aprono ad un assaggio ben bilanciato tra freschezza e residuo zuccherino. Chiude con un finale di ottima persistenza
  • Anche come aperitivo, ben si abbina a delicati piatti a base di pesce e di carni bianche
Bestseller No. 4
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG - Marca Oro - Valdo - Magnum 1 x 1,5 l.
  • Il Marca Oro è il Prosecco simbolo di Valdo, il più conosciuto e il più apprezzato, protagonista del successo di questa importante realtà di Valdobbiadene
  • Spumante di grande fragranza e immediata freschezza, non è un caso si tratti del Prosecco più venduto in Italia. Immancabile
  • Giallo paglierino chiaro dai riflessi dorati, dal perlage fine. Al naso esprime inconfondibili profumi di mela selvatica, di mela golden, di fiori d’acacia e di miele
  • Al palato è snello e gentile, di moderato corpo, morbido e persistente.Eccellente come aperitivo, si abbina a delicati antipasti a base di pesce. Ottimo con verdure in tempura
Bestseller No. 5
Sant'Orsola Spumante Cuvee Brut Prestige - Pacco da 6 x 750 ml
  • Vitigno: Garganega, Glera
  • Colore: Giallo brillante con rifl essi verdognoli, perlage fi ne e persistente
  • Profumo: elegante e piacevolmente ampio con sentori di pesca e albicocca
  • Gusto: Secco, fresco, di carattere, delicatamente fruttato
  • Abbinamento: aperitivo, pesce, crostacei,tutto pasto
Bestseller No. 6
YesEatIs - Spumantiera per 2 Bottiglie con Sciabola del Sommelier e 2 Bottiglie di Spumante Extra Dry - Modello Infinito (Spumante Extra Dry)
  • Spumantiera portaghiaccio per bottiglie di vino, Spumante e Champagne. Prodotto ergonomico e di design, ideale per tenere refrigerate le proprie bevande in qualsiasi occasione.
  • DIMENSIONI: Base 17 cm; Altezza sinistra 21cm; Altezza destra 25,50 cm; Apertura 30 cm. MATERIALE: spumantiera per ghiaccio in acrilico trasparente con doppia protezione sul fondo. Perfettamente stabile e sicura. Trasparente come il vetro ma più leggera e più forte.
  • Prodotto VERSATILE adatto per l'uso in qualsiasi occasione, dalle feste e cene private all'utilizzo professionale all’interno di bar e ristoranti. Ideale per l'esterno.
  • La Sciabola YesEatIs ha un design 100% Made in Italy ed è realizzata con i migliori materiali, per garantire sicurezza e praticità nell'utilizzo. L'oggetto essendo privo di affilatura, non necessaria per l'apertura della bottiglia, è sicuro e totalmente innocuo. Il manico, elegantemente rifinito con una bronzatura che conferisce eleganza e raffinatezza, è rivestito con un apposito materiale idoneo a mantenere una perfetta impugnatura durante l'apertura della bottiglia.
  • Spumante del nord Italia, composto da uve glera. Il suo profumo è fruttato, gradevole, delicato, armonico, fine, molto vicino alla mela golden. Ha un sapore abboccato, elegante, fresco, armonico, morbido e con un finale fruttato. Spumante ideale come aperitivo e utilizzabile per tutto il pranzo per accompagnare primi piatti leggeri, antipasti, formaggi freschi e frutti di mare. Consente un utilizzo nelle più svariate occasioni. Ottimo con i cocktail.
Bestseller No. 7
RADISE Spumante Extra Dry Box 6 bottiglie x 750 ml, Vino Millesimato, 100% Uve Glera, Gusto Fruttato, Vendemmia 2019, Veneto
  • 🥂 Lo Spumante Extra Dry è un Millesimato, un vino d’annata fresco, fruttato, con sentori di fiori, un palato armonico ed equilibrato nel retrogusto, con una bollicina sottile e durevole.
  • 🥂 Il nostro vino è composto al 100% da Uve Glera, vitigno a bacca bianca, Regione di produzione: Veneto; Gradazione alcolica: 11% vol; Temperatura di servizio: 7-8 °C.
  • 🥂 Lo spumante Extra Dry Radise, grazie al suo gusto fresco, giovane e intrigante, è perfetto per accompagnare le tue ricette di pesce e i tuoi aperitivi!
  • 🥂 Lo Spumante Radise è l'espressione del profondo legame con il territorio e l'autentica passione per l'eccellenza del gusto.
  • 🥂 Le eleganti bottiglie in vetro vestono di raffinatezza i nostri vini, dedicati alle occasioni più importanti, in grado di nobilitare ogni pasto e rendere perfetto ogni tuo regalo!
Bestseller No. 8
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Corderìe - Astoria - 1 x 0,75 l.
  • Le uve raccolte in vigneti collinari vengono pressate sofficemente
  • Alla fermentazione primaria del mosto a 16/18°C di temperatura fa seguito la presa di spuma a bassa temperatura per rispettare al massimo i preziosi aromi che possiamo apprezzare nel suo bouquet floreale, nel gusto piacevolmente morbido ed armonico
  • Gustiamolo come aperitivo, con antipasti delicati oppure in perfetto abbinamento con grigliate di mare
  • Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG extra Dry Sapore: caratteristico, gradevolmente acidulo, armonico
Bestseller No. 9
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry 2018 - Senior - Bortolomiol - Magnum - Astucciato - 1 x 1,5 l.
  • Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG rappresenta la quintessenza qualitativa del mondo del Prosecco
  • Le uve utilizzare per produrre il Millesimato Senior provengono da una selezione delle migliori vigne coltivate a Valdobbiadene. Dopo la prima vinificazione in bianco, il vino base svolge in autoclave la seconda fermentazione per acquisire il caratteristico perlage
  • Si presenta con un colore giallo paglierino luminoso dai rilflessi verdolini. Al naso si apre su delicate note di floreali, accompagnate da freschi aromi di frutta bianca. Il sorso è allegro, fresco e armonioso, caratterizzato da un’immediata piacevolezza gustativa, equilibrato e ben bilanciato
  • Per le sue qualità organolettiche accompagna bene antipasti delicati e primi piatti a base di verdure, o con un fritto misto di paranza
  • Temperatura di servizio ideale: 6-8 ℃