Migliore Champagne Dry – Classifica e Recensioni

Migliore Champagne Dry – Offerte e Recensioni

Champagne Dry: quando l’uva incontra le bollicine.

Ci sono 3 uve molto comuni utilizzate nello Champagne sono l’uva bianca Chardonnay e l’uva nera Pinot Noir e Pinot Meunier. Per qualcosa di più leggero e delicato, scegli un mix di uva bianca al 100% chiamata Blanc de Blancs. Il vino rosato offre toni più fruttati ed è di solito una miscela di tutte e 3 le uve. Il Blanc de Noirs utilizza una o entrambe le uve nere, dando un sapore più vigoroso e molteplice.

Quando gli champagne sono vintage (chiamati anche millésime) sono etichettati con un anno specifico, il che indica che tutte le uve provengono da una singola vendemmia, piuttosto che da una miscela di anni molteplici. Il vintage di solito è più complesso e di qualità migliore, quindi con un prezzo più alto.

Bestseller No. 1
Franciacorta DOCG Rosé Cuvée Imperiale - Berlucchi - 750 ml
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Accostamenti: ottimo all’aperitivo, per la sua struttura vinosa è consigliabile abbinato a svariate pietanze: salumi, carni saporite, salse, formaggi a media stagionatura, crostacei
  • Colore: rosa tenue, può variare leggermente da una vendemmia all’altra per il diverso grado di maturazione fenolica del Pinot nero
  • Profumo:bouquet complesso, fragrante e vivace, con note marcate di frutti di bosco
  • Temperatura di Servizio: 8 °C
Bestseller No. 2
CUSTOZA DOC EXTRA DRY CUVÉE RADETZKY 75 cl
  • Uvaggio Tocai, Garganega, Cortese, Pinot bianco, Chardonnay
  • Profumo intenso e fragrante, con note di pesca e pera
  • Colore giallo paglierino
  • Sapore fresco, bilanciato e persistente
  • Temperatura di degustazione 6-8°C
Bestseller No. 3
Veuve Clicquot Rosé Champagne - 750 ml
  • Vitigni: pinot nero 50%, chardonnay 30%, pinot meunier 20%
  • Denominazione: Champagne AOC
  • Alcol: 12.5%
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • A tutto pasto, si abbina a ricchi piatti di pasta ripiena, meglio se di mare. Impeccabile con una tempura vegetariana.
Bestseller No. 4
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG - Marca Oro - Valdo - Magnum 1 x 1,5 l.
  • Il Marca Oro è il Prosecco simbolo di Valdo, il più conosciuto e il più apprezzato, protagonista del successo di questa importante realtà di Valdobbiadene
  • Spumante di grande fragranza e immediata freschezza, non è un caso si tratti del Prosecco più venduto in Italia. Immancabile
  • Giallo paglierino chiaro dai riflessi dorati, dal perlage fine. Al naso esprime inconfondibili profumi di mela selvatica, di mela golden, di fiori d’acacia e di miele
  • Al palato è snello e gentile, di moderato corpo, morbido e persistente.Eccellente come aperitivo, si abbina a delicati antipasti a base di pesce. Ottimo con verdure in tempura
Bestseller No. 5
Champagne A.O.C. N.I.R. Nectar Impérial Rosé Dry Nir N/D Moët & Chandon Bollicine Francia 12,5%
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
OffertaBestseller No. 6
Champagne Brut Premier - Louis Roederer, 750 ml
  • Vitigni: pinot noir 40%, chardonnay 40%, pinot meunier 20%
  • Alcol: 12.5%
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Abbinamenti: Piatti di pesce o frutti di mare
Bestseller No. 7
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Dirupo Andreola
  • “Dirupo”, qui nella sua versione Extra Dry, è un Valdobbiadene Docg che nasce da una selezione dei vigneti più scoscesi di Andreola, nel pieno spirito di una viticoltura eroica che modella colline dalle pendenze estreme, donandoci un vino letteralmente “fatto a mano”
  • Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile è ottimo anche con il dessert
  • Si consiglia di servire a 8-10° C.
Bestseller No. 9
Champagne AOC Brut Cordon Bleu De Venoge 0,75 L Astucciato
  • Champagne
  • Pinot Nero 50%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 25%
  • Champagne
OffertaBestseller No. 10
YesEatIs - Sciabola del Sommelier - Starter Kit con Secchiello per Ghiaccio e Bottiglia di Bollicine Italiane (Spumante Extra Dry)
  • Il Kit è ideato per chi vuole iniziare da subito a provare l'autentico SABRAGE!
  • Il kit oltre alla Sciabola include un comodo secchiello per ghiacciare la bottiglia e una bottiglia di SPUMANTE EXTRA DRY della prestigiosa cantina Abbazia di San Gaudenzio
  • Il "Sabrage", ovvero sciabolare una bottiglia, è una pratica antica e cavalleresca. Con un colpo secco, è in grado di far saltare tappo ed una parte del collo della bottiglia conservata in frigo ad una temperatura non superiore ai 5 gradi senza lasciare alcun residuo di vetro. Per aprire una bottiglia di spumante nella miglior tradizione del sommelier.
  • La Sciabola YesEatIs ha un design 100% Made in Italy ed è realizzata con i migliori materiali, per garantire sicurezza e praticità nell'utilizzo. L'oggetto essendo privo affilatura, non necessaria per l'apertura della bottiglia, è sicuro e totalmente innocuo. L'elegante cassettina in legno, oltre a custodire e proteggere la sciabola, consente di poterla esibire grazie al piedistallo incluso.
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